Ingredienti:
- Rigatoni napoletani
- Pomodorini ciliegini
- Feta greca
- Basilico fresco
- Olio evo
Preparazione:
Preferisco i rigatoni napoletani ai paccheri perchè il rigato trattiene meglio il sugo, quindi cuocere i rigatoni in acqua salata per circa 15 minuti, devono rimanere al dente. Intanto taglio i pomodorini a metà e spezzetto le foglie di basilico fresco metto in una padella antiaderente con olio sul fondo e faccio cuocere il sugo per non più di 5 minuti, non deve diventare una passata, i pomodorini devono restare compatti.
Scolo la pasta e incorporo il sugo, infine taglio a quadretti piccoli la feta e la metto per ultima dentro alla pasta, mescolare e amalgamare bene il tutto in modo tale che la feta si ammorbidisca con il sugo.
Infine impiattare e adornare con qualche foglia intera di basilico fresco.
a che lo dici amica!!!
RispondiEliminaanche io adoro la fetas e prima o poi ci vado anche io in Grecia!
intanto mangiamoci questa super pasta!ih ih!
Io ci sono stata in Grecia e ho fatto delle grandi scorpacciate di feta mmmm quanto è buona!!!
RispondiEliminabuonissima la feta...e questa pasta me la sto mangiando con gli occhi!
RispondiEliminabaci