Benvenuti nel mio blog di cucina...quelle che troverete sono ricette semplici da preparare ma abbastanza gustose e adatte a tutti i gusti. Ricette anche per chi non ha una grande passione per la cucina, per chi non ama stare dietro ai fornelli o per chi, invece, ha poco tempo a disposizione. Io detesto usare i sughi già pronti in scatola o recarmi in rosticceria a comprare il cibo già pronto, preferisco realizzare piatti semplici ma "casalinghi" utilizzando prodotti freschi di giornata. Dagli aperitivi ad una cena qui potete trovare piatti sfiziosi per un aperitivo o una cena con gli amici o piatti per "tutti i giorni" da proporre in famiglia.
lunedì 30 luglio 2012
Perini Formaggio Pan grattato Basilico
Questi pomodori ripieni sono velocissimi da preparare e soprattutto sono molto leggeri adatti per una cena estiva con pochi grassi ma molto gustosi e belli da presentare se avete invitati.
Ingredienti:
- Pomodori perini lunghi
- Formaggio Galbanino
- Pan grattato
- Basilico fresco
- Olio evo
Preparazione:
Tagliare i perini a metà e togliere la parte interna dei semi, versare un filo di olio.
Tagliare il formaggio a dadini e riempire ogni metà pomodoro ed infine passare un pò di pan grattato.
Infornare a forno caldo a 180° per circa 10 minuti fin quando il formaggio è sciolto e i podori sono ben gratinati.
Infine impiattare e decorare con una foglia di basilico fresco.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
deliziosa questa ricetta!!
RispondiElimina